- 4 papas grandes peladas y ligeramente cocidas
- 4 poros rebanados
- 3/4 de tasa de crema de leche
- 3 cucharadas de pasas picadas
- 90 gramos de queso mantecoso rallado
- 30 gramos de margarina
- 1 diente de ajo machacado
PREPARACIÓN
lo primero que haremos es revolver la margarina y el ajo. frotar la base y los lados de un molde refractario, luego rebanamos las papas y colocamos una capa en el molde, luego cubrimos con una capa de poro, repetimos hasta terminar con el poro, luego cubrimos con la crema de leche y esparcimos las pasas y el queso, horneamos a una temperatura media por 33 minutos hasta que gratine, retiramos y servimos y disfrutamos de un delicioso gratinado, recuerden siempre tomar abundante agua e ingerir comida sana.
como dato para país Perú el costo para preparar este gratinado oscila en 15 nuevos soles.
como dato para país Perú el costo para preparar este gratinado oscila en 15 nuevos soles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario