viernes, 4 de mayo de 2012

COCINA FACIL GRATINADO DE PORO Y PAPA




INGREDIENTES
  • 4 papas grandes peladas y ligeramente cocidas
  • 4 poros rebanados
  • 3/4 de tasa de crema de leche
  • 3 cucharadas de pasas picadas
  • 90 gramos de queso mantecoso rallado
  • 30 gramos de margarina
  • 1 diente de ajo machacado
PREPARACIÓN
lo primero que haremos es revolver la margarina y el ajo. frotar la base y los lados de un molde refractario, luego rebanamos las papas y colocamos una capa en el molde, luego cubrimos con una capa de poro, repetimos hasta terminar con el poro, luego cubrimos con la crema de leche y esparcimos las pasas y el queso, horneamos a una temperatura media por 33 minutos hasta que gratine, retiramos y servimos y disfrutamos de un delicioso gratinado, recuerden siempre tomar abundante agua e ingerir comida sana.
como dato para país Perú el costo para preparar este gratinado oscila en 15 nuevos soles.


No hay comentarios:

Publicar un comentario