INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 taza de poro
- 1 rama de apio
- 1 diente de ajo
- 3 hojas de lechuga orgánica
- 3 hojas de espinaca
- 150 gramos de vainita
- 250 gramos de zanahoria
- 1 cebolla blanda en aros
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- ajonjoli tostado
- 1/2 litro de yogurt natural
- una cucharada de miel de abeja
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de orégano
- sal y pimienta al gusto
Cocer el pollo, el apio, el ajo y el poro por espacio de 30 minutos, enfriar y deshilachar, luego cocinamos la vainita y la zanahoria y las cortamos en tiritas.
Para la salsa mezclar los ingredientes.
En una fuente colocar las hojas de lechuga . la espinaca y el pollo, añadir los vegetales decorar con aros de cebolla y tiras de pimiento, cubrir con la salsa y el ajonjoli y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario