Esta es la manera fácil de cómo preparar este rico plato, tomen
nota de esta receta de comida ya que les será de gran utilidad, cuando quieran
sorprender a sus invitados, quienes quedarán asombrados con esta comida
peruana, y lo mejor es que no tenemos que gastar bastante dinero ya que es una
cocina barata, recuerden ingerir comida
sana y beber abundante agua, esta receta es para disfrutar de 4 a 6 personas.
INGREDIENTES
·
½
cebolla de regular tamaño
·
3
cucharadas de queso parmesano rayado
·
2
galletas de agua rayadas
·
3
cucharadas de aceite
·
½
cucharadita de pimentón
·
Una
pisca de nuez moscada
·
3
o 4 limones
·
Sal
y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Lo primero que haremos es limpiar bien los choros y
separarlos de caparazón, luego lavamos bien los caparazones y colocamos sobre
ellos los choros, ponemos sal, pimienta y unas gotas de limón al gusto y dejar
marinar, luego freír en un sartén la cebolla
picada mesclada con el pimentón, nuez moscada y una pisca de sal,
colocamos esta preparación sobre los choros, y espolvoreamos con la galleta
molida y el queso parmesano.
Colocamos en una fuente
y llevamos al horno durante 10 minutos a 300°C hasta que gratine el queso y servimos
caliente.
Nota: podemos cambiar los choros por conchas de abanico.
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