viernes, 17 de mayo de 2013

COCINAR UNAS RICAS MOLLEJIAS ASADAS



Esta es la manera fácil de cómo preparar este rico plato, tomen nota de esta receta de comida ya que les será de gran utilidad, cuando quieran sorprender a sus invitados, quienes quedarán asombrados con esta comida peruana, y lo mejor es que no tenemos que gastar bastante dinero ya que es una cocina barata,  recuerden ingerir comida sana y beber abundante agua, esta receta es para disfrutar de 4 personas.

INGREDIENTES

·      ½ Kilo de mollejitas limpias

·      1/3 de taza de ají especial

·      ¼ de taza de aceite

·      1 taza de vinagre vino

·      1 cucharada de ajo molido

·      Sal y pimienta

·      Comino al gusto

PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es sancochar las mollejitas por 20 minutos, luego escurrimos y las cortamos en tajadas, ponemos a marinar las mollejitas con el vinagre, aceite, ají especial y ajo molido, sazonamos bien con sal, pimienta y comino al gusto y dejar reposar por 2 horas.

Calentamos bien una plancha o parrilla doramos las mollejitas, rociando de cuando en cuando con el jugo de maceración y unas gotas de aceite y luego disfrutamos estas deliciosas mollejitas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario