domingo, 22 de abril de 2012

COCINA FACIL AJI DE MARISCOS

Aqui les proporciono la receta de como cocinar facil un rico ají de mariscos, recuerden siempre ingerir comida sana y abundante agua y sobre todo practicar muchos ejercicios

INGREDIENTES
  • 300 gramos de mariscos variados
  • 3 ajies colorados molidos
  • 2 panes franceses
  • 1/2 tarro de leche evaporada
  • 80 gramos de queso parmesano
  • 2 cucharadas de cebada en ojuelas
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 cebolla picada fina
  • 50 gramos de aceituna
  • 300 gramos de papa amarilla
  • 2 huevos duros
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • comino
  • 2 cucharadas de ajo y kion molidos
PREPARACIÓN
Primero los mariscos se sazonan con sal, pimienta y se dejan reposar, luego aparte remojamos los panes y las ojuelas de cebada con la leche.
En una sarten poner un poco de aceite y hacer un aderezo con la cebolla, ajos y kión, ají molido, sal , pimienta y un poco de comino.
Agregar al aderezo el pan remojado, luego los mariscos y se va agregando el caldo de pescado y conforme espese mover constantemente.
Añadir la mitad del queso rallado y seguir moviendo por algunos minutos hasta que la mescla tenga consistencia. Rectificar la sal
Luego servimos sobre papas sancochadas y cortadas en rodajas y adornamos con aceitunas y huevo duro, espolvoreando con el resto del queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario