INGREDIENTES
- 300 gramos de mariscos variados
- 3 ajies colorados molidos
- 2 panes franceses
- 1/2 tarro de leche evaporada
- 80 gramos de queso parmesano
- 2 cucharadas de cebada en ojuelas
- 1 taza de caldo de pescado
- 1 cebolla picada fina
- 50 gramos de aceituna
- 300 gramos de papa amarilla
- 2 huevos duros
- aceite
- sal
- pimienta
- comino
- 2 cucharadas de ajo y kion molidos
Primero los mariscos se sazonan con sal, pimienta y se dejan reposar, luego aparte remojamos los panes y las ojuelas de cebada con la leche.
En una sarten poner un poco de aceite y hacer un aderezo con la cebolla, ajos y kión, ají molido, sal , pimienta y un poco de comino.
Agregar al aderezo el pan remojado, luego los mariscos y se va agregando el caldo de pescado y conforme espese mover constantemente.
Añadir la mitad del queso rallado y seguir moviendo por algunos minutos hasta que la mescla tenga consistencia. Rectificar la sal
Luego servimos sobre papas sancochadas y cortadas en rodajas y adornamos con aceitunas y huevo duro, espolvoreando con el resto del queso.
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