- 1/4 de kg de carne de cordero
- 1/4 de klg de pollo
- 1/4 de kilogramo de salchicha de huacho
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 tomates pelados y picados
- 1 cubito de caldo de carne
- 1 ceolla grande picada
- 1 cucharada de ajo molido
- 2 cuchardas de perejil picado
- 4 litros de agua
- 10 hojas de huacatay picadas
- 1 cucharadita de oregano
- 1/4 de taza de aceite
- sal y pimienta al gusto
Cocinar el cordero y el pollo en una olla con agua, retirar las presas cuando estén cocidas y trozadas, remojar el pan en dos tazas del caldo de la cocción, aparte calentar el aceite en una sartén y freir la salchicha picada despues incorporar la cebolla, el tomate, el ajo, el orégano, el perejil, el huacatay, la sal y la pimienta y freir hasta que todo este dorado, icorporar las presas de carne y pollo y freir unos minutos verter este aderezo en la olla del caldo junto con el pan remojado y desmenuzado dejar que hierva unos minutos y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario