miércoles, 18 de abril de 2012

COCINA FACIL UNA SOPA HUACHANA

INGREDIENTES
  • 1/4 de kg de carne de cordero
  • 1/4 de klg de pollo
  • 1/4 de kilogramo de salchicha de huacho
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 2 tomates pelados y picados
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 1 ceolla grande picada
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cuchardas de perejil picado
  • 4 litros de agua
  • 10 hojas de huacatay picadas
  • 1 cucharadita de oregano
  • 1/4 de taza de aceite
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Cocinar el cordero  y el pollo en una olla con agua, retirar las presas cuando estén cocidas y trozadas, remojar el pan en dos tazas del caldo de la cocción, aparte calentar el aceite en una sartén y freir la salchicha picada despues incorporar la cebolla, el tomate, el ajo, el orégano, el perejil, el huacatay, la sal y la pimienta y freir hasta que todo este dorado, icorporar las presas de carne y pollo y freir unos minutos verter este aderezo en la olla del caldo junto con el pan remojado y desmenuzado dejar que hierva unos minutos y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario