Si tenemos un pequeña reunión en casa lo ideal es preparar unos ricos anticuchos acompañados de su ají y su rica COCA KOLA, aquí les dejo la receta de cómo preparar fácil anticuchos, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua
INGREDIENTES
· 1 Corazón de res
· ½ taza de ají panca molido
· 2 cucharadas de ajos molidos
· 1 taza de vinagre rojo
· ½ taza de aceite
· Sal
· Pimienta y comino al gusto
· Papas
· Aji amarillo molido
· Choclos
· Palitos de caña para ensartar el corazón
PREPARACIÓN
Limpiamos bien el corazón quitándole las venitas y el pellejo, cortamos en trozo de 3 cm y lo colocamos en un recipiente hondo, condimentamos con sal, pimienta, comino, ajos y ají panca, cubrimos todo con vinagre y mesclamos bien tapamos y dejamos que macere 24 horas en el refrigerador.
Luego escurrimos el aderezo, conservándolo en un recipiente aparte, ensartar 4 trozos de corazón en cada palito de caña y dejar reposar mientras calienta el carbón de la parrilla.
Colocar los anticuchos en la parrilla mesclar el aderezo reservado anteriormente con el aceite y pintar los anticuchos que están en la parrilla con esta mescla. Cuando estén cocidos darle la vuelta y volverlos a pintar con el aderezo, cuando hayan dorado retirarlos de la parrilla y servirlos acompañado de trozos de papa sancochada, choclo cocido y ají amarillo molido
No hay comentarios:
Publicar un comentario