martes, 24 de abril de 2012

COCINA FACIL ANTICUCHOS

Si tenemos un pequeña reunión en casa lo ideal es preparar unos ricos anticuchos acompañados de su ají y su rica COCA KOLA, aquí les dejo la receta de cómo preparar fácil anticuchos, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua
INGREDIENTES
·         1 Corazón de res
·         ½ taza de ají panca molido
·         2 cucharadas de ajos molidos
·         1 taza de vinagre rojo
·         ½ taza de aceite
·         Sal
·         Pimienta y comino al gusto
·         Papas
·         Aji amarillo molido
·         Choclos
·         Palitos de caña para ensartar el corazón
PREPARACIÓN
Limpiamos bien el corazón quitándole las venitas y el pellejo, cortamos en trozo de 3 cm y lo colocamos en un  recipiente hondo, condimentamos con sal, pimienta, comino, ajos y ají panca, cubrimos todo con vinagre y mesclamos bien tapamos y dejamos que macere 24 horas en el refrigerador.
Luego escurrimos el aderezo, conservándolo en un recipiente aparte, ensartar 4 trozos de corazón en cada palito de caña y dejar reposar mientras calienta el carbón de la parrilla.
Colocar los anticuchos en la parrilla  mesclar el  aderezo reservado anteriormente con el aceite y pintar los anticuchos que están en la parrilla con esta mescla. Cuando estén cocidos darle la vuelta y volverlos a pintar con el aderezo, cuando hayan dorado retirarlos de la parrilla y servirlos acompañado de trozos de papa sancochada, choclo cocido y ají amarillo molido

No hay comentarios:

Publicar un comentario