domingo, 29 de abril de 2012

COCNA FACIL UNAS RICAS EMPANADAS INGLESAS




esta es  la receta de como cocinar de manera facil este delicioso plato recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua y tratar de hacer ejercicios como una buena caminata al aire libre

INGREDIENTES

   PARA RELLENO
  • 250 gramos de carne de res sin grasa molida
  • 1cebolla pequeña rallada
  • 1 papa pelada y rallada
  • 1/2 nabo pequeño pelado y rallado
  • 2 cucharadas de perejil picadito
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • pimienta negra recien molida al gusto
    MASA
  • 60 gramos de magarina suavizada  
  • 60 gramos de manteca vegetal suavizada
  • 500 gramos de harina cernida
  • 4 cucharadas de agua fría
  • 1 huevo ligeramente batido
  • mantequilla en cantidad necesaria
PREPARACIÓN

Para la masa mezclamos la margarina y la manteca, refrigeramos hasta que este firme, integramos la harina a la mezcla en trozos pequeños con las yemas de los dedos hasta que parezca migas de pan. rociamos el agua y formamos una masa suave, amazar en una mesa enharinada, cubrir y refrigerar por 30 minutos.
Para el relleno mezclar la carne, cebolla, papa, el nabo, perejil, la salsa inglesa y la pimienta, amazar la masa en una mesa enharinada, cortar 6 discos de 14 cm de diámetro y repartir el relleno. Untar agua en los bordes y doblar por la mitad. Presionar para que sellen y formar onditas con los dedos indice y pulgar.
Poner en una bandeja enmantequillada. Pintar con el huevo y hornear a 180°C por 15 minutos, luego bajas la temperatura a 160°C y hornear por 20 minutos hasta que esten doradas, luego servir y disfrutar su costo en Perú es de 12 nuevos soles.

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