esta es la receta de como cocinar de manera facil este delicioso plato recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua y tratar de hacer ejercicios como una buena caminata al aire libre
INGREDIENTES
PARA RELLENO
- 250 gramos de carne de res sin grasa molida
- 1cebolla pequeña rallada
- 1 papa pelada y rallada
- 1/2 nabo pequeño pelado y rallado
- 2 cucharadas de perejil picadito
- 1 cucharada de salsa inglesa
- pimienta negra recien molida al gusto
- 60 gramos de magarina suavizada
- 60 gramos de manteca vegetal suavizada
- 500 gramos de harina cernida
- 4 cucharadas de agua fría
- 1 huevo ligeramente batido
- mantequilla en cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Para la masa mezclamos la margarina y la manteca, refrigeramos hasta que este firme, integramos la harina a la mezcla en trozos pequeños con las yemas de los dedos hasta que parezca migas de pan. rociamos el agua y formamos una masa suave, amazar en una mesa enharinada, cubrir y refrigerar por 30 minutos.
Para el relleno mezclar la carne, cebolla, papa, el nabo, perejil, la salsa inglesa y la pimienta, amazar la masa en una mesa enharinada, cortar 6 discos de 14 cm de diámetro y repartir el relleno. Untar agua en los bordes y doblar por la mitad. Presionar para que sellen y formar onditas con los dedos indice y pulgar.
Poner en una bandeja enmantequillada. Pintar con el huevo y hornear a 180°C por 15 minutos, luego bajas la temperatura a 160°C y hornear por 20 minutos hasta que esten doradas, luego servir y disfrutar su costo en Perú es de 12 nuevos soles.
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