COCINA FACIL NIGIRI DE SALOMON
INGREDIENTES
- 100 gramos de salomón fresco
- 1tallo de cebolla china
- 2 cucharaditas de wasabi
- sillao a gusto
PREPARCIÓN
- Lavar el arroz hasta que el agua salga clara y luego escurrir.
- hervir tapados el arroz y el agua cocinar por 15 minutoshasta que el agua haya evaporado
- retirar, volcar el arrozsobre un paño y reposar por 10 minutos, echamos el arroz en un plato tendido para que se enfrie.
- mezclamos el vinagre, el azúcar, el vino y sal, hervimos y vertemos sobre el arroz, revover a temperatura de ambiente
- aparte lavar la cebolla y picar en tiras delgaditas, cortar el salmón en diagonal en tiras finas.
- humedecer las manos con el vinagre poner una tira de pescado en la palma, colocar una bola de arroz y enrollar.
- decorar con cebolla china, puede servir aparte el sillao y el wasabi, recuerden ingerir comida sana.
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