sábado, 28 de abril de 2012

COCINA FACIL NIGIRI DE SALOMON

INGREDIENTES
  • 100 gramos de salomón fresco
  • 1tallo de cebolla china
  • 2 cucharaditas de wasabi
  • sillao a gusto
PREPARCIÓN
  • Lavar el arroz hasta que el agua salga clara y luego escurrir.
  • hervir tapados el arroz y el agua cocinar por 15 minutoshasta que el agua haya evaporado
  • retirar, volcar el arrozsobre un paño y reposar por 10 minutos, echamos el arroz en un plato tendido para que se enfrie.
  • mezclamos el vinagre, el azúcar, el vino y sal, hervimos y vertemos sobre el arroz, revover a temperatura de ambiente
  • aparte lavar la cebolla y picar en tiras delgaditas, cortar el salmón en diagonal en tiras finas.
  • humedecer las manos con el vinagre poner una tira de pescado en la palma, colocar una bola de arroz y enrollar.
  • decorar con cebolla china, puede servir aparte el sillao y el wasabi, recuerden ingerir comida sana.

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