lunes, 30 de abril de 2012

COCINA FACIL UN RICO PASTEL DE PAPA, HUEVO Y PORO



 
INGREDIENTES
  • 1 kilogramo de masa hojaldre
  • 1 huevo ligeramente batido
Para relleno
  • 30 gramos de margarina
  • 4 poros rebanados
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 6 papas peladas cocidas y picadas
  • 4 huevos cocidos y picados
  • 2 conservas de 350 gramos de espárrago
  • 3 cucharaditas de perejl picado
  • 2/3 taza de crema ácida
  • 1 taza de queso edam rallado
  • 2 yemas ligeramente batidas
  • 1 huevo ligeramente batido
  • pimienta negra recien molida al gusto
PREPARACIÓN

Para el relleno derretir la margarina y cocinar el poro a fuego bajo hasta que este suave. agregar el ajo y el curri, cocinar a fuego medio por un minuto, luego retirar.
Revolver las papas, el poro, el huevo picado, el esparrago, el perejil, la crema ácida, el queso,  las yemas y la pimienta.
Con 2/3 de masa cubrir la  base y los lados de moldes individuales, vaciar el relleno, pintar los bordes con el huevo batido y colocar las cubiertas del resto de masa cortada.
Presionar los bordes para que sellen, hacer un corte en las cubiertas con un cuchillo y pintar con el huevo.
hornear a 200°C por 15 minutos, luego bajar a 180°C y hornear por 15 minutos hasta que esten dorados y disfrutar de este rico pastel, recuerden ingerir comida sana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario