- 1 kilogramo de masa hojaldre
- 1 huevo ligeramente batido
- 30 gramos de margarina
- 4 poros rebanados
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 6 papas peladas cocidas y picadas
- 4 huevos cocidos y picados
- 2 conservas de 350 gramos de espárrago
- 3 cucharaditas de perejl picado
- 2/3 taza de crema ácida
- 1 taza de queso edam rallado
- 2 yemas ligeramente batidas
- 1 huevo ligeramente batido
- pimienta negra recien molida al gusto
PREPARACIÓN
Para el relleno derretir la margarina y cocinar el poro a fuego bajo hasta que este suave. agregar el ajo y el curri, cocinar a fuego medio por un minuto, luego retirar.
Revolver las papas, el poro, el huevo picado, el esparrago, el perejil, la crema ácida, el queso, las yemas y la pimienta.
Con 2/3 de masa cubrir la base y los lados de moldes individuales, vaciar el relleno, pintar los bordes con el huevo batido y colocar las cubiertas del resto de masa cortada.
Presionar los bordes para que sellen, hacer un corte en las cubiertas con un cuchillo y pintar con el huevo.
hornear a 200°C por 15 minutos, luego bajar a 180°C y hornear por 15 minutos hasta que esten dorados y disfrutar de este rico pastel, recuerden ingerir comida sana.
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