Aquí les dejo la receta de como preparar esta exquisita y deliciosa brocheta, recordando siempre ingerir comida sana, practicar algún deporte y beber abundante agua.
INGREDIENTES
- 400 gramos de carne de cordero
- 2 plátanos de isla
- 8 orejones de damasco
- 1 taza de vino tinto
- Aceite extra virgen en cantidad necesaria
- Sal y pimineta al gusto
- Brochetas en cantidad necesaria
- 1 cebolla
- 1/2 litro de caldo de res
- 1 plátano de isla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de curry
- aceite en cantidad necesaria
- sal al gusto
PREPARACIÓN
Lo primero que hacemos es cortar el cordero en trozos y sazonar, freir en un poco de aceite y reservar.
Cocer los orejones en el vino por 5 minutos y escurrir.
Para la salsa: picamos la cebolla en juliana fina y rehogar en el mismo aceite. Agregar el plátano pelado en lonjas.
Añadir la harina, el curry y la sal, mezclar, verter el caldo y cocinar por 15 minutos y procesar, ensartar un trozo de plátano, trozo de carne orejón, trozo de carne y trozo de plátano en las brochetas, freimos en un poco de aceite y servimos con mucha salsa y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario