miércoles, 25 de abril de 2012

COCINA FACIL BROCHETA DE CORDERO Y PLÁTANO AL CURRY


Aquí les dejo la receta de como preparar esta exquisita y deliciosa brocheta, recordando siempre ingerir comida sana, practicar algún deporte y beber abundante agua.

INGREDIENTES

  • 400 gramos de carne de cordero
  • 2 plátanos de isla
  • 8 orejones de damasco
  • 1 taza de vino tinto
  • Aceite extra virgen en cantidad necesaria
  • Sal y pimineta al gusto
  • Brochetas en cantidad necesaria
Para la Salsa
  • 1 cebolla
  • 1/2 litro de caldo de res
  • 1 plátano de isla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de curry
  • aceite en cantidad necesaria
  • sal al gusto


PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es cortar el cordero en trozos y sazonar, freir en un poco de aceite y reservar.
Cocer los orejones en el vino por 5 minutos y escurrir.
Para la salsa: picamos la cebolla en juliana fina y rehogar en el mismo aceite. Agregar el plátano pelado en lonjas.
Añadir la harina, el curry y la sal, mezclar, verter el caldo y cocinar por 15 minutos y procesar, ensartar un trozo de plátano, trozo de carne orejón, trozo de carne y trozo de plátano en las brochetas, freimos en un poco de aceite y servimos con mucha salsa y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario