miércoles, 25 de abril de 2012

COCINA FACIL TACO MEXICANO DE CARNE


La manera mas fácil de preparar un rico taco mexicano la encontrarás aquí, recuerda siempre ingerir comida sana.

INGREDIENTES
  • 1 cebolla picada
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 cucaradita de ají molido
  • 1 cucharadita de orégano
  • 5 gotas de salsa tabasco
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de salsa para taco
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • una lechuga en tiras finas
  • 1 tomate grande picado
  • 200 gramos de queso cheddar  rallado
PREPARACIÓN

Para preparar este rico taco lo primero es rehogar la cebolla en el aceite caliente a fuego medio por 3 minutos hasta que dore, luego agregamos la carne y freimos por 3 minutos.
Añadimos el ají, orégano, la salsa tabasco el agua y la salsa para el taco.
Cocer a fuego medio revolviendo con una cuchara grande de madera por espacio de 7 minutos hasta que espese.
Calentamos cada tortilla, hacemos un cono y ponemos un poco de la mezcla, añadimos la lechuga el tomate y el queso rallado y disfrutamos de esta delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario