martes, 24 de abril de 2012

COCINA FACIL CAUSA A LA LIMEÑA

Esta es la receta para cocinar fácil este rico plato  recuerden siempre ingerir comidas sanas y beber abundante agua
INGREDIENTES
·         1 cebolla de regular tamaño
·         Sal
·         Pimienta al gusto
·         3 limones
·         Ají fresco sin pepas
·         1 cucharadita de ají molido
·         1 ½ taza de aceite de buena calidad
·         10 papas amarillas grandes
·         200 gramos de queso fresco
·         ¼ kilos de yuca
·         10 papas amarillas
·         ½ kilogramos de camote
·         8 camarones grandes
·         Varias hojas de lechuga
·         4 huevos duros
·         3 choclos
·         8 aceitunas
PREPARACIÓN
Primero cortar las cebollitas de manera menuditas y se ponen con el jugo de limón junto con la sal, pimienta ají molido y ají fresco cortado menudito.
Se sancocha las papas en agua con sal y se pelan cuando estén cocidas, se muelen y se amasan con aceite y junto con la cebollita picada, el aceite se le va echando poco a poco hasta que quede suave la masa, según se desee, luego se le echa la sal, pimienta y limón, cuando la masa este lista se coloca en una fuente y se adorna con huevos duros partidos a la mitad, aceitunas, choclos sancochados, las yucas partidas por la mitad y los camotes, los camarones, el queso fresco cortado en rajas, según la calidad de la papa, se utiliza todo el aceite o poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario