Esta es la receta para cocinar fácil este rico plato recuerden siempre ingerir comidas sanas y beber abundante agua
INGREDIENTES
· 1 cebolla de regular tamaño
· Sal
· Pimienta al gusto
· 3 limones
· Ají fresco sin pepas
· 1 cucharadita de ají molido
· 1 ½ taza de aceite de buena calidad
· 10 papas amarillas grandes
· 200 gramos de queso fresco
· ¼ kilos de yuca
· 10 papas amarillas
· ½ kilogramos de camote
· 8 camarones grandes
· Varias hojas de lechuga
· 4 huevos duros
· 3 choclos
· 8 aceitunas
PREPARACIÓN
Primero cortar las cebollitas de manera menuditas y se ponen con el jugo de limón junto con la sal, pimienta ají molido y ají fresco cortado menudito.
Se sancocha las papas en agua con sal y se pelan cuando estén cocidas, se muelen y se amasan con aceite y junto con la cebollita picada, el aceite se le va echando poco a poco hasta que quede suave la masa, según se desee, luego se le echa la sal, pimienta y limón, cuando la masa este lista se coloca en una fuente y se adorna con huevos duros partidos a la mitad, aceitunas, choclos sancochados, las yucas partidas por la mitad y los camotes, los camarones, el queso fresco cortado en rajas, según la calidad de la papa, se utiliza todo el aceite o poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario