sábado, 28 de abril de 2012

COCINA FACIL BROCHETA A LA TURCA


Esta es la receta de como cocinar facil este delicioso plato, recordando siempre ingerir comida sana, practicar algun deporte y sonreir siempre.

INGREDIENTES
  • 600 gramos de hígado de pollo
  • 150 gramos de tocino
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil recien picado y menta
  • 2 pizcas de pimienta negra recien molida
  • 6 brochetas de metal
PREPARACIÓN

Lavar el hígado, secar y eliminamos la grasa, luego cortamos en trozos de 4 centímetros de ancho y un centímetro de grosor, posteriormente mezclamos el aceite, la pimienta y las hierbas, verter sobre el pollo y refrigerar tapado por 4 horas.
luego cortamos el tocino en lonjas de 4 centímetros de ancho y medio centímetro de grosor, hincar los trozos de tocino y de hígado alternados en las brochetas.
Asar en una parrila caliente por 15 minutos, volteando por ratos y untar con aceite varias veces.
Al momento de servir se puede acompañar con ensalada de tomate, cebolla y pimiento amarillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario