sábado, 28 de abril de 2012

COCINA FACIL NIGIRI DE LENGUADO


esta es la receta para preparar este rico ningiri de lenguado, recuerden siempre ingerir comida sana.

INGREDIENTES
  • 150 gramos de lenguado
  • 1 tallo de cebolla china
  • 2 ucharadas de wasabi
  • sillao al gusto
Para relleno::
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de vinagre de sidra o de arroz
  • 1/2 cucharada de vino dulce de arroz
  • 1/2 cucharada de azúcar rubia
  • 1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
  • Lavar el arroz hasta que el agua salga clara y escurrir
  • Hervir tapados el arroz y el agua, cocer tapado a fuego bajo por 15 minutos hasta que el agua haya evaporado.
  • Retirar, volcar el arroz sobre un paño y reposar por 10 minutos, luego echamos el arroz en un plato tendido hasta que enfrie.
  • Mezclar el vinagre, el azúcar, el vino y sal, hervir y verter sobre el arroz, revolver a temperatura de ambiente.
  • Aparte lavar las cebollas y picar en tiras finas, cortar el lenguado en diagonal en tiras finas.
  • humedecer las manos con el vinagre, poner el pescado en la palma, colocar encima una bolsa de arroz y enroollar.
  • Decorar con cebolla china, puede servir aparte el sillao y el wasabi.

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