esta es la receta para preparar este rico ningiri de lenguado, recuerden siempre ingerir comida sana.
INGREDIENTES
- 150 gramos de lenguado
- 1 tallo de cebolla china
- 2 ucharadas de wasabi
- sillao al gusto
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de vinagre de sidra o de arroz
- 1/2 cucharada de vino dulce de arroz
- 1/2 cucharada de azúcar rubia
- 1/2 cucharadita de sal
- Lavar el arroz hasta que el agua salga clara y escurrir
- Hervir tapados el arroz y el agua, cocer tapado a fuego bajo por 15 minutos hasta que el agua haya evaporado.
- Retirar, volcar el arroz sobre un paño y reposar por 10 minutos, luego echamos el arroz en un plato tendido hasta que enfrie.
- Mezclar el vinagre, el azúcar, el vino y sal, hervir y verter sobre el arroz, revolver a temperatura de ambiente.
- Aparte lavar las cebollas y picar en tiras finas, cortar el lenguado en diagonal en tiras finas.
- humedecer las manos con el vinagre, poner el pescado en la palma, colocar encima una bolsa de arroz y enroollar.
- Decorar con cebolla china, puede servir aparte el sillao y el wasabi.
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