viernes, 20 de abril de 2012

COCINA FACIL ALITAS A LA MOSTAZA

Esta es la manera fácil de preparar unas ricas alitas a la mostaza y disfrutar de un rico banquete hecho en la comodidad de casa, recuerden siempre ingerir comidas sanas y beber abundante agua.

INGREDIENTES
·         16 alas de pollo
·         1 manojo de cebollitas
·         ¼ de taza de salsa de tomate
·         1 cucharada de sillao
·         1 cucharada de mostaza
·         2 cucharaditas de azúcar
·         Aceite para freír, el necesario
·         Sal
PREPARACIÓN
Lo primero que tenemos que hacer es lavar y cortar las alitas, calentamos el aceite, freímos las alas junto con la mitad de las cebollas a fuego alto para que se doren bien.
Mesclamos la salsa de tomate con el sillao, la mostaza, el azúcar y la sal, bajamos el fuego y añadimos la mescla de tomate a las alitas junto con las cebollitas restantes, removemos bien y cocinamos hasta que el pollo este tierno y la salsa espesa y disfrutamos de este rico plato para 4 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario