Esta es la manera fácil de preparar unas ricas alitas a la mostaza y disfrutar de un rico banquete hecho en la comodidad de casa, recuerden siempre ingerir comidas sanas y beber abundante agua.
INGREDIENTES
· 16 alas de pollo
· 1 manojo de cebollitas
· ¼ de taza de salsa de tomate
· 1 cucharada de sillao
· 1 cucharada de mostaza
· 2 cucharaditas de azúcar
· Aceite para freír, el necesario
· Sal
PREPARACIÓN
Lo primero que tenemos que hacer es lavar y cortar las alitas, calentamos el aceite, freímos las alas junto con la mitad de las cebollas a fuego alto para que se doren bien.
Mesclamos la salsa de tomate con el sillao, la mostaza, el azúcar y la sal, bajamos el fuego y añadimos la mescla de tomate a las alitas junto con las cebollitas restantes, removemos bien y cocinamos hasta que el pollo este tierno y la salsa espesa y disfrutamos de este rico plato para 4 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario